Sabtu, 19 Juni 2010

Mereka Hanyalah 'Korban'...

Kawan,
mereka hanyalah 'korban'
mengapa kita terus menghujat?
bukankah mereka sama dengan kita
manusia yang tidak luput dengan kesalahan
mengapa kita lebih suka menghakimi,
bersorak ketika melihat kesalahan orang lain
tertawa gembira saat melihat sesama jatuh

Ahh…
Itukah kita?

(simpati untuk Ariel, Luna, dan Cut Tari… ‘mungkin’ kalian memang telah melakukan sebuah kesalahan fatal… tapi hidup mesti terus berjalan… akui jika memang ya tapi tidak jika memang demikian… meski banyak yang menghujat, cinta yang tiba-tiba berubah jadi benci… percayalah… jika kalian sungguh bertobat… dihadapanNya, kalian adalah ciptaan yang tetap berharga)

8 komentar:

Rizky2009 mengatakan...

kalau aq sih g mau tau soal ini, biarlah jd urusan mereka sendiri, toh mereka juga sudah sama2 dewasa

aan mengatakan...

mampir mas Goen..lama nggak kesini,no koment dulu ah..udah pernah posting sih soalnya..hehe

eNeS mengatakan...

Mereka adalah korban dari ketenaran dan kekayaannya. Semoga mereka mulai sadar bahwa hidup tidak sendirian...

inge / cyber dreamer mengatakan...

entah siapa menjadi korban siapa...
tapi memang bener tuch... kadang orang bisa menghujat tanpa bercermin terlebih dahulu...

dan aku juga bertanya Om...
yang dilakukan pada mereka itu... hukuman sosial... atau memberi efek jera... atau sekedar pemutusan rajeki??? koq sampe segitunya...

BENY KADIR mengatakan...

Tdk ada gunanya kita menghujat.
lebih mulia,bila mereka bertobat.

Lina Marliana mengatakan...

Mereka publik figure, harusnya bisa lebih memberikan contoh yang baik buat masyarakat. Menurutku, terserah mereka mau mesum kek, sex bebas kek, kumpul kebo kek.. wong dosa yg nanggung mereka sendiri...
Cuman, ngapain sih pake direkam segala ???? Udah tahu kemungkinan resiko pasti ada..
Bukan maksud ingin menghujat, tp itu sudah resiko dari segala perbuatan yg mereka lakukan...

Lina Marliana mengatakan...

Mereka publik figure, harusnya bisa lebih memberikan contoh yang baik buat masyarakat. Menurutku, terserah mereka mau mesum kek, sex bebas kek, kumpul kebo kek.. wong dosa yg nanggung mereka sendiri...
Cuman, ngapain sih pake direkam segala ???? Udah tahu kemungkinan resiko pasti ada..
Bukan maksud ingin menghujat, tp itu sudah resiko dari segala perbuatan yg mereka lakukan...

Lisna Lina Simangunsong mengatakan...

betul mas.....aku setujuuuuu ;D