Minggu, 27 September 2009

Apa Gunanya?

Bagimu,
waktu adalah kesempatan
untuk mengucap kebaikan
hingga mulut menjadi kaku
tapi, apa gunanya?
jika kebaikanmu hanya sebatas kata
tanpa pernah mewujud pada tindakan
ibarat menggarami laut
semua hanyalah kesia-siaan
dan kebodohan belaka

10 komentar:

jalahati mengatakan...

daleeeemm.... kena banget deh. :p

Kabasaran Soultan mengatakan...

begitukah ?.

Mudah-mudahan tidak bro..

nice poem

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Moga saja kita memulai hari ini dengan semangat, sehingga semuanya tidak sia-sia.

Blog Informasi mengatakan...

wuihh keren puisinya mas...
lam kenal yah...

isti mengatakan...

ya kadang, mulut mudah berucap tapu sulit untuk dilaksanankan

lover mengatakan...

Lain di Mulut, Lain di Hati.
Lain manusia, lain sifatnya.
Semoga kita termasuk golongan orang-orang yang tidak merugi dengan waktu.
Makasih mas gun, nice puisi...

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

makna nya sungguh dalam

lina@happy family mengatakan...

Betul Mas Goen, ngga ada gunanya kalo No Action Talk Only...

dagelan metropolis mengatakan...

hidup harus di jalani dg penuh semangat .. krena hidup itu anugrah dr tuhan


aku udah follow blog kmu .. follow back

reni mengatakan...

Memang tak ada gunanya jika hanya tahu teorinya saja tapi tak bisa melaksanakannya...
Memang mudah berjanji tapi tak pernah mau menepati. ^_^