Minggu, 25 Oktober 2009

Satu Tahun

Tak terasa satu tahun berlalu
rumah yang dulu putih dan tanpa apa-apa
telah berubah menjadi beragam warna
untaian kata yang terus terajut
sapa dan peduli dari sahabat
menjadi hal terindah
yang begitu membahagiakan

Kini,
hanya sebuah ucap yang bisa kuberikan
TERIMA KASIH SAHABAT

7 komentar:

khusnul mengatakan...

Wah selamat ya atas satu tahunnya rumah mas Gun di dunia maya.
Untuk Awardnya ijin langsung aku bawa pulang.
Bagus-bagus sekali.
Tetap semangat dan salam sukses selalu...

Rossbaru mengatakan...

Selamat deh, dah satu tahun turut meramaikan dunia maya. Tentunya dah banyak pengalaman yang bisa di bagi buat pendatang baru (:sepertiku), keep on blogging my friend......

ateh75 mengatakan...

Selamat ultah ya ,semoga dihari jadi blog ini semakin sukses dan semangat ngeblognya,dan kado dariku hanyalah doa,terimakasih untuk awardnya.

Fanda mengatakan...

Waah...first anniversary nih, mas? Selamat..selamat deh! Setahun ngeblog itu prestasi tersendiri loh (maksudnya setahun tanpa pernah putus walau di tengah hidup kita yang sibuk). Semoga mas Goen bisa terus dan tetap hadir menginspirasi kita semua. Maafkan kalo aku jadi jarang hadir ya...

reni judhanto mengatakan...

Selamat ya... sudah 1 tahun ngeblog ternyata...
Makin cinta blog ya pastinya..?

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat lagi deh dah setahun.

Munir Ardi mengatakan...

selamat yah udah satu tahun