Minggu, 25 Oktober 2009

Ah... Leganya...

Mungkin memang ungkapan itu yang tepat untuk menggambarkan perasaan hatiku saat ini. Lega sekaligus bersyukur. Ternyata impian yang dulu pernah hadir dalam pikiranku (baca tulisan ini), malam ini berhasil kuselesaikan. Tepat pada saat satu tahun usia ‘rumah maya’ku ini. Kurasakan untuk menggapai impian itu, ada banyak hambatan yang terus hadir. Rasa malas, badan yang penat, rongrongan pekerjaan pokok yang kian hari semakin bertambah, juga ide yang kadang-kadang tak mau kompromi. Namun, berkat bimbinganNya dan semangat dari para sahabat, perjuangan itu purna sudah (untuk malam ini).

Sebagai wujud syukur atas malam yang indah ini, jujur, aku tidak bisa memberikan apa-apa kepada para sahabat. Hanya sekedar kenangan berupa dua buah award. Award yang menjadi tanda persahabatan yang terus terjalin di antara kita. Persahabatan nan tulus berlandaskan kasih.




Kedua award ini akan kuberikan kepada semua sahabatku. Mereka yang telah berkenan mampir, memberi komentar, sekedar menyapa atau hanya datang untuk melihat-lihat. Terima kasih. Terima kasih karena kedatangan kalian sungguh memberi keindahan untuk ‘rumah maya’ku ini.

43 komentar:

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Selamat sobat,.... setahun ngeblog postingan tepat 200. Fantastis....
Moga sukses selalu.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Oh yah.... Awardnya aku bungkus yah.
makasih banyak.

Hitler Jr. mengatakan...

Terima kasih mas awardnya. langsung saya bawa pulang yach :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, selamat ya. udah setahun dah bisa jalan dong he hehe..selamat juga udah 200 posting.

tks utk awardnya nanti saya posting ya...

Fanda mengatakan...

Eh aku baru sadar kalo mas Goen ini mencapai posting ke 200 bersamaan dengan ultah kesatu ya?? Wah makin hebat aja nih...

Mas, aku boyong awardnya yah?

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Awardnya udah diposting sobat.

Seri Bahasa mengatakan...

hebat sekali tu sobat genap usia setahun postingnya juga mencapai 200. kalau seri ngak bisa buat begitu hehehe. asyik sobat yang beri award tapi seri belum ada yang special buat sobat atau teman2 yang lain. tahniah dari seri awardnya seri bawa pulang.

Rizky Aditya mengatakan...

selamat ya mas udah setahun ^^
happy blog birthday

Ambar mengatakan...

wow udah 1 tahun.. selamat ya???

dilarang melarang mengatakan...

selamat untuk anda
tetap semangat ya...

semoga ngeblognya tetap berlanjut sampai tua ok

berita unik mengatakan...

moga2 terus eksis ngeblognya, salam kenal dari saya ya berita unik

andy mengatakan...

udah diambil awardnya sob. thank ya and keep up the good work....

Kan akhirnya pecah juga telornya satu tahun...Btw kok bisa pas gitu sama postingannya yang ke 200...udah dihitung2 kali ya hehehhe....just kidding sob..

Lanjutkan sob

fitri alifah mengatakan...

wah..hebat neh :) 1 tahun dengan 200 postingan....kok bisa ya??hehe..pas banget. kuambil ya..tapi kubungkus 1 aja. makasih banget :)


cara asyik belajar Al Quran melalui I Love My Al Quran

reni judhanto mengatakan...

Hebat... sudah 1 tahun ya..? Selamat ya... Selamat juga sudah berhasil sampai postingan ke-200.
Terima kasih utk award yg dibagikan padaku... dengan senang hati aku menerimanya, mas.
Aku simpan dulu ya.....

NURA mengatakan...

malam sobat
selamat ya sdh setahun ngeblognya,,
hebat sudah banyak artikel yang ditulis ya,,,
trims atas AWARD yg diberikan ya..

dewi mengatakan...

slamat buat mas gun, smoga blog nya makin mantap aja.. tiap harinya. makasih award nya aq ambil ya mas. tengkiu

Lee Choo mengatakan...

Happy Birthday yaa buat Blognya..

Terima kasih utk awardnya, sudah saya posting.. hhe..

Semoga kita bisa terus berteman..

Teruslah Berkarya ^^

laksamana embun mengatakan...

Lam kanal Om....


Tukaran Link yuk,,, Linknya dah mejek di blog list laksamana.. Di tunggu konfirmasinya

KangBoed mengatakan...

Manstaaaaaaaaaaaaaaaaaaaab.. 200.. waaaaaaaaah enda terbayang..

KangBoed mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

freezipe mengatakan...

bagi donk bro..newbie nih
http://freezipe.com/

sda mengatakan...

wah keren, 1 tahun 200 posting, aku masih jauh banget...
makasih award persahabatannya.

narti mengatakan...

makasih untuk awardnya, semoga tetap semangat ngeblog...

SeNjA mengatakan...

selamat ya mas untuk satu tahunnya rumah mu yg penuh inspirasi :)

aku ambil awardnya mas...
hemm,kerennn.....

terus berkarya mas dan teruslah bercerita kepada kami sahabat-sahabatmu.....

FREEZIPE mengatakan...

http://freezipe.com/

Aryo Halim mengatakan...

dengan perjuangan dan doa pastinya kita akan berhasil ke titik manapun juga, jangankan 1 tahun, bisa saja rumah maya kita semua akan abadi menjadi warisan buat anak cucu :) , wah kok jadi kayak2 kakek2 sih saya, makasih awardnya, tp nti saya ambil, titip bentar

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

wah, setahun dan 200 posting,, mantep!
bener2 blogger nih..

oya selematjuga!

design kaos bandung mengatakan...

selamat mas goen ...

hafidz mengatakan...

keren nih 1 tahun udah 200 posting, selamat ya.

Resep Masakan Indonesia mengatakan...

wah jebat, baru satu tahun udah 200 posting, kurang dari 2 hari sudah posting dong ya? hehehe... salud banget.
selamat ya sob. moga tambah sukses nantinya.
awardnya bagus.
Kumpulan Puisi

Cah Ndueso mengatakan...

selamat.....selamat......

eha mengatakan...

ikut senang cita2ne mas gun tercapai, 200 postingan di tahun pertama.
award kubawa pulang dan kusimnpan ya mas, tq

JOLA76 mengatakan...

Happy Anniversary mas, resepnya apa nih 1 tahun = 200 posting ? sharing dong ke kami yang masih pemula ini and thanks awardnya

si kumb@ng mengatakan...

makasih ya mas...
mohon ma'af kl dah jarang ngeblog
posting 200 nya kereeeen
salute

CESAR R. KLINGER mengatakan...

a special greeting from http://elmundosegunklinger.blogspot.com/ and I hope you visit me and follow me thanks

annie mengatakan...

Wiiih ... hebat! setahun ngeblog melahirkan 200 postingan. Apa aku bisa ya?! Selamat ya, bang!

Etha mengatakan...

salam kenal juga ^^

Lolids Personal Blog mengatakan...

Trimakasih Kang Award-nya Maaf Baru bisa Boyong AWARD-nya hari ini.

Sukses Selalu Mas Go3n.

Best Regards,

LOL1ds

ateh75 mengatakan...

Pak awardnya sudah terpasang ,silakan dicek..terimakasih.

Iwan Epianto mengatakan...

Terima kasih Mas Semoga tambah sukses.

Kabasaran Soultan mengatakan...

Selamat Bro.
Perlu stamina yang kuat ntuk bisa bertahan selama setahun
tetap semangat.

afdil mengatakan...

pernah ada rasa bosan ndak selama menyelami dunia blog??

Vincensius mengatakan...

WAh....selamat pak......awardnya diambil ya