Kamis, 18 Februari 2010

Tentang AWARD

Dunia yang satu ini benar-benar membuat aku jatuh cinta. Apa yang dahulu kuanggap tidak mungkin kini telah berubah menjadi kenyataan. Menulis cerita, artikel, puisi, atau sekedar mengungkapkan unek-unek yang terasa mengganjal di pikiran, bertemu (walau tidak secara fisik), saling menyapa, saling memberi dukungan, dan menjadi sahabat dengan orang-orang yang secara nyata terpisah sekian jauh karena jarak yang membentang, saling menghargai tanpa keinginan untuk menonjolkan diri, menjadi sebuah kebiasaan yang sangat indah dan teramat membahagiakan. Apalagi dalam dunia ini juga semakin dipersatukan dengan adanya AWARD. Saling menerima dan kemudian memberi, menjadi sebuah rutinitas yang terus dikembangkan untuk semakin mempererat jalinan persahabatan.

Nah, bicara tentang hal itu, kali ini aku ingin memajang beberapa AWARD yang sudah aku terima dari sahabat-sahabatku. Sungguh, kehadiran AWARD-AWARD ini terus memacu semangatku untuk menulis. Dan untuk itu aku hanya bisa mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan untukku.

Award dari Bang Setiawan Dirgantara;

Award dari Mbak Reni;

Award dari Mas Angger;

Award dari Mbak Kebookyut;


Award dari Adek Shasa Imutz;





Untuk membalas kepercayaan itu, aku akan memberikan 2 buah AWARD sederhana hasil rancanganku sendiri, pertama-tama untuk para sahabat di atas, dan selanjutnya untuk sahabat-sahabat lain yang telah meluangkan waktu untuk sekedar berkunjung, melihat-lihat, memberi komentar atau apa pun, di rumah mayaku ini. Tentu, bila para sahabat berkenan menerimanya akan membuat aku sangat bahagia. Akhir kata, salam kasih selalu untuk kalian semua.



Note: Semua AWARD dari sahabatku di atas juga boleh diambil lho…

37 komentar:

Bahauddin Amyasi mengatakan...

Mau amankan pertamnya dulu...

Bahauddin Amyasi mengatakan...

Wah, awardnya keren, Pak..
Saya suka banget. Saya ambil ya...:)

Clara mengatakan...

blognya bertaburan award
keren~
selamat ya Mas

berita untuk negri mengatakan...

saya ambil awardnya,,terima kasih banyak sobat ,,semoga dengan award ini bisa menambah kebersamaan

Darin mengatakan...

Duh asiknya pak :) wah awardnya dah diambil beritauntuknegri tuh, telat euyy :(

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

wah wah.. borongan mas ewotnya.. hehe..
salut mas.. semoga bisa jadi tambah semangat neh bloggingnya.. :)

SeNjA mengatakan...

Duuhh,...banyak bgt awardnya mas ^^

selamat ya...makasih jg udh diundang untuk menjemput awardnya disini,aku ambil satu yg hasil karya mas cahyadi ya ^^

BENY KADIR mengatakan...

Selamat pagi,Sahabat!
Terimakasih,sudah diundang.
Awardnya akan saya boyong ke Flores,Mas.
Jauh,ya?hehehe....
Salam hangat selalu dan Tuhan memberkati.

ichaelmago mengatakan...

selamat ya buat awardnya. kayanya harus bikin lemari tuh buat awardnya :D

Fanda mengatakan...

Kalau blog mas Goen kali ini benar2 bertabur bintang! Alangkah indahnya saling memeberi dan menerima tanda persahabatan ini ya...

Aku bawa pulang deh award bikinan mas, yg kayak biasa, cantik2... Thanks a bunch!!

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Awardnya banyak banget Mas...
Selamat dan sukses selau..

makasih banyak award dari terpajang di urutan pertama.

kebookyut mengatakan...

waaaaahhh... makasi mas!!!
berasa eksklusif deh jadinya,, hehe
maklum,obsesi keboo jadi artis,..

keboo ambil yah...

celamat jg buat awardnya..

Lilah mengatakan...

Senengnya, semakin berwarna nih dg warna-2 award yg cantik-2..aku panen ya mas..

-Gek- mengatakan...

saya banyak utang nich.. belum pajang award dari blog2 sahabat..
(T.T)

Seiri Hanako mengatakan...

selamat atas awardnya...
keren2 ya buatan mas Goen...
(mo ambil satu biar gak di undang... hehehehe)

cah ndueso mengatakan...

wes sui yo aku gak oleh award iki malahan.

aan mengatakan...

siplah,,makasih awardnya,,di bungkus dulu ya...

bonk ava mengatakan...

semangat! pokoke terus ngeblog ye! he he he!

angger mengatakan...

langsung saya pinang ya sob,,^_^,ntar saya buat postnya sekalian

berita untuk negri mengatakan...

saya sudah pasang awardnya mas GO3N..

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

seabrek nih awardnya...!

al-basri mengatakan...

salam,
selamat atas awardnya sob..
aku ambil juga ya.

semoga bisa menambah inspirasi dan hubungan baik antara blogger.
salam sukses

anyin mengatakan...

paneeenn paneeenn paneeen

Seri Bahasa mengatakan...

asyik kebanjiran award aja sob.

munir ardi mengatakan...

maaf mas goen agak lambat menjemput awardnya

Munir Ardi mengatakan...

selamat ya Mas atas award cantiknya semua

Piet Puu mengatakan...

Wahh SELAMAD iah buad AWARDnya...
dtgu kunjungannya di gubuk reot pit
^__^

munir ardi mengatakan...

awardnya sudah dipajang mas

eka mengatakan...

sama, mas Goen
aku juga makin jatuh cinta dengan dunia ini (maksudnya dunia blog khan???)
hehehehe
btw, awardnya aq ambil satu
udah aku pajang tuh....
thank you ya...

Desfirawita mengatakan...

we, award keren2
sayang aku nggak dikasih. hihi...
selamat ya :D

Lina Marliana mengatakan...

makasih mas goen.. awardnya indah2 ya, penuh cinta.. thanks juga sdh jadi sahabat setiaku selama ini meski hanya di dunia maya, namun sungguh membawa arti dan kebahagiaan tersndiri buatku.. :)

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

Mas gun.....aku datang....maaf baru bisa berkunjung maklum lagi banyak problem nih...

catatan kecilku mengatakan...

Thanks banget udah pajang awardku dan Shasa. Thanks juga udah kirim award tuk kami. Maaf baru sempat ambil.

Nanti sore Shasa akan tes DLO lagi. Doakan bukan DB. Thanks..

Fanda mengatakan...

Mas Goen, mau lapor...awardnya udah terpasang disini: http://curhatfanda.blogspot.com/2010/02/favorite-quotes-dan-bingkisan-cantik.html

Trs sekarang mau ngasih tau..ada tag di blog Baca Buku Fanda. Silakan diambil kalo berkenan mengerjakan...

BENY KADIR mengatakan...

Selamat berhari Minggu,Mas.
Awardnya tdk dapat dipajang di blogku,cuma tersimpan di bookmark opera mini. Maklum,saya ngeblog cuma pake hp butut.
Di pedalaman blm ada PC,Mas.

Arfi mengatakan...

walah mas... banayk banget awardnya... hmm... makin semangta blogging aja nih...^^

Desfirawita mengatakan...

wiiih, awardnya banyak bener
aku comot satu ya :D