Jumat, 12 Maret 2010

Kasih

Ketika kekerasan dan kebencian terus saja merajalela
hanya satu hal yang dapat menghentikannya
ialah kasih

Saat hati remuk karena berbagai peristiwa
dan kesedihan yang teguh memeluk jiwa
hanya satu hal yang mampu mengobatinya
ialah kasih

Kasih yang menyatukan kita
Kasih yang membuat kita bertahan
Kasih yang menjadikan kita berarti
hingga jarak yang membentang
dan beda yang ada
tak lagi punya arti

Kasih dan hanya kasih
tidak ada yang lain

Marilah kita sebarkan kasih itu untuk semua
kini, esok, dan sepanjang kehidupan kita


Award yang indah ini aku terima dari mbak Ninneta
dengan sebuah pesan:
sebarkanlah malaikat-malaikat ini agar tercipta kedamaian di dunia ini...

29 komentar:

kebookyut mengatakan...

yep, kasih adalah obat yg membawa kedamaian..

Clara mengatakan...

sebarkanlah terus kasih ^^

Rock mengatakan...

Selamat untuk awardnya mas...

Lina Marliana mengatakan...

Aku juga barusan tengok award ini dr rumah ninneta mas.. bagus banget yah awardnya.. smoga kita semua saling mengasihi.. :)

Seiri Hanako mengatakan...

bagikan dan sebarkan lah terus kasih itu..

jangan sampai padam..

fai_cong mengatakan...

ebat puisinya kang...
awardnya cantik lagi.. ehehe..
selamat ya kang...

bonk ava mengatakan...

jalani hidup ini dengan kasih sayang, dunia akan begitu indah!!!!

aviorclef mengatakan...

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
Assalamualaikum,
*******Salam ‘Blog’!!*******
“””Kasih itu benih
Bulir puih yang ditebar angin
Semampai
Meliuk

Wushhhh!!!!

Ayo sebarkan!!!!

Kasih!!!!

hahahahaha

^______^”“”
-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

Yunna mengatakan...

semoga malaikat itu menghampiriku saat pikiranku kacau sekarang....

U-marr mengatakan...

yuk, marie kita sebarkan kasih itu :D
n' slamat yah atas awardnya :D

anyin mengatakan...

lagi musim tema kasih :)

a-chen mengatakan...

wah, mantab neh cara majang awardnya... essip

buwel mengatakan...

yups... mari mengasihi sesama...

harto mengatakan...

saling mengasihi dengan sesama adalah ibadah, perbanyaklah ibadah.
selamat atas awardnya suksess selalu n tetap semangat

Brian mengatakan...

salam mas Goen dapat award cantik rupanya award ini sedang memenuhi dunia blogger sayang aku nggak dapat hikks sedih

Brian mengatakan...

kasih untuk semua

Munir Ardi mengatakan...

selamat mas awardnya salam terkasih

aviorclef mengatakan...

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

*******Salam ‘Blog’!!*******
Mampir ke blog sahabat, lagi,,,,
Kunjungan di hari minggu yang indah...

catatan kecilku mengatakan...

Puisinya indah mas...
Ayo kita sebarkan kasih sayang pada orang-orang di sekeliling kita agar damai dunia.

the others mengatakan...

Selamat utk awardnya yg indah mas.
Oya, award dari mas Goen baru sempat aku pajang malam ini.

megi mengatakan...

selamat buat awardnya, salam kenal mas :D

Anton mengatakan...

Karena kasih aku ada,
Karena kasih aku hadir,
Ku berkunjung dengan kasih sayang mas.
Award yang bagus mas dan penuh kasih.

harto mengatakan...

Berkunjung tuk mempererat tali silaturahim jalin persahabatan sesama saudaraku para blogger.
Ada info menarik niiih....
Cara Dashyat Dan Mudah Dapat Ribuan Back Link Gratisss mau…!! Berani Mencoba...??? Silahkan Copy – Paste Artikel tersebut yang ada di rumah saya, dan selamat merasakan sensasi nya di Blog Anda…. Terima kasih, salaaam.

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

Aku datang membawa lagu ciptaan ku...semoga kawan senang..mohon komentar nya ya..

Lina Marliana mengatakan...

met pagi juga mas goen.. aku lagi libur nih long weekend, jadi nyempetin main2 ke warnet.. Met beraktifitas juga mas.. sukses selalu yah.. :)

fai_cong mengatakan...

kembali berkunjung...
menunggu postingan yang baru..
hehe

Nadja Tirta mengatakan...

apalah arti diriku tanpa kasih..
apakabar mas goen :)

Rock mengatakan...

Selamat sore mas Goen...

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

wah di tempatku malah blum sempet dipajang neh ewotnya.. hehe..
congratz ya mas.. :)